Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

WENANCE MEXICO S.A.P.I. de C.V., SOFOM, E.N.R., mejor conocido como WELP, con domicilio en calle Orizaba 93-A, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad De México C.P. 06700, con sitio web https://www.welp.com.mx, es la responsable en el tratamiento de sus datos personales, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, en el cual podrá encontrar qué tratamiento le damos a sus datos
personales para el otorgamiento de un préstamo en línea a través de nuestro SITIO WEB; medidas de control y prevención tomados para asegurar que su información esté segura y permanezca confidencial, así como, los procedimientos para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales, en términos de la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento.

1.- RESPONSABLE

La persona responsable del manejo y la administración de los datos personales es WELP, la cual dará el tratamiento conforme a las finalidades señaladas en este aviso de privacidad. Puedes contactar al responsable al correo electrónico info@welp.com.mx o a través de nuestro sitio web o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Orizaba 93-A, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad De México C.P. 06700 WELP podrá obtener de manera directa o indirecta sus datos personales, sea por medio de llamada telefónica, página de internet, o terceros autorizados para tales efectos.

WELP podrá obtener datos personales de los que usted es titular de manera directa o indirecta, sea por medio de llamada telefónica, página de internet, o a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la LFPDPPP, así como de las Sociedades de Información Crediticia.

2.- DEFINICIONES

Para efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, los términos que se indican a continuación tendrán los significados que en este documento se señalan, ya sea que estén redactados en singular o en plural:

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera íntima del titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a cualquier tipo de discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. Están considerados dentro de esta categoría aquellos datos que puedan revelar aspectos personales del titular, como origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual o situación financiera.

Derechos ARCO: Derecho del titular de los datos personales a solicitar al responsable el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de dichos datos, conforme a lo previsto en la LFPDPPP y su Reglamento.

Disociación: El procedimiento mediante el cual los datos personales no pueden asociarse al titular ni permitir, por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación de este.

Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras personas físicas o morales trate datos personales a nombre y mediante instrucción del responsable, conforme a los procesos, términos y condiciones que este le señale.

LFPDPPP: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares.

Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

SITIO WEB: Se refiere exclusivamente a https://www.welp.com.mx/

3.- DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales y personales sensibles proporcionados por EL TITULAR que serán sometidos al tratamiento correspondiente son los siguientes:

Datos de identificación

a) Clave de elector o número de identificación de elector
b) Clave OCR
c) Clave única de registro de población (CURP)
d) NSS ( Número de seguridad Social ) o afiliación al IMSS
e) Datos Biométricos
f) Edad
g) Estado civil
h) Firma autógrafa
i) Firma electrónica
j) Nombre completo
k) RFC

Datos de contacto

a) Correo electrónico
b) Domicilio de residencia
c) Número celular principal
d) Número adicional fijo o celular

Datos Financieros y Laborales

a) Cuentas bancarias
b) Frecuencia de pago de sueldo, salario o remuneración
c) Ingresos netos
d) Número de Cuenta o CLABE
e) Número de tarjetas de débito
f) Situación Laboral

Registros informáticos relacionados con actividades y comportamiento en internet:

a) Horario de navegación
b) Periodo de tiempo de navegación en nuestro sitio web
c) Secciones consultadas y páginas web que visitó antes de ingresar a nuestro Sitio
d) Dirección IP y/o geolocalización del dispositivo desde donde se realiza la solicitud de crédito

Los datos antes mencionados serán recabados con fines inherentes al crédito solicitado y/o para obtener datos estadísticos.

WELP no solicita ningún dato que pudiera ser considerado como dato personal sensible. De cualquier modo y en caso de que detectemos que usted nos ha proporcionado algún dato considerado como sensible, en la medida en que éste resulte necesario para el mantenimiento de nuestra relación con usted, será tratado con la seguridad y precauciones previstas en la LFPDPPP. De no ser necesario, éste será suprimido en los términos de esta.

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PROPORCIONADOS

Los datos personales que recabamos serán utilizados para estar en posibilidades de brindarle nuestros servicios y poder dar cumplimiento a los términos y condiciones del servicio, siendo los siguientes:

Finalidades Primarias

  1. Celebración de contratos de crédito mediante el formulario en línea en nuestro SITIO WEB.
  2. Verificar, confirmar y validar la identidad del titular, así́ como la veracidad de la información que proporciona como propia.
  3. Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicita o contrata con WELP para efectos de la calidad en nuestro servicio.
  4. Detección y manejo de fraudes de forma directa y/o a través de terceros nacionales o extranjeros.
  5. Realizar el análisis de la información proporcionada por el titular, a fin de determinar conforme a las disposiciones legales vigentes el nivel de riesgo, viabilidad de pago, perfil transaccional, solvencia económica y cualquier otra evaluación que sea requerida por la normativa para el otorgamiento de servicios financieros.
  6. Formalizar la relación contractual entre WELP y el titular de los datos personales.
  7. Incluirlo en nuestra base de datos, integrar expedientes, de manera directa o a través de un tercero.
  8. Procesar las solicitudes que realice por medio de nuestros Medios Electrónicos.
  9. Ceder o enajenar, parcial o totalmente los derechos a favor de WELP que se deriven de los Contratos que se hubieran celebrado.
  10. Consultar y realizar investigaciones crediticias ante sociedades de información crediticia que estime conveniente.
  11. Llevar a cabo la investigación de información relativa a movimientos de las cuentas sobre servicios gubernamentales, siendo de manera enunciativa más no limitativa: seguridad social, impuestos y ahorro para la vivienda.
  12. Enviar y recibir comunicaciones a través de nuestros medios electrónicos relacionados con nuestros servicios y derivados de la relación jurídica que se establezca.
  13. Requerimientos de pago, cumplimiento de obligaciones y contacto para actividades de cobranza.
  14. Proporcionar información a las autoridades que soliciten la información de WELP y a las que WELP esté obligada a entregar de manera sistemática.
  15. Proporcionar información a auditores externos cuando la requieran para emitir sus dictámenes sobre nuestra compañía, o a terceros proveedores de servicios de WELP cuando sea necesario para el ejercicio de sus actividades como Sociedad Financiera de Objeto Múltiple.

En caso de que el titular no acepte el tratamiento de los datos personales (incluyendo los financieros y/o patrimoniales), podremos vernos imposibilitados para continuar con la relación jurídica que tengamos celebrada o se pretenda celebrar.

Así mismo, WELP le informa que los datos personales y/o datos patrimoniales y/o financieros podrán ser transferidos a terceros, nacionales o extranjeros para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad y para poder cumplir con nuestras obligaciones legales frente al titular y frente a las autoridades de otros países, o a cualquier otra persona autorizada por la Ley y demás disposiciones legales, reglamentarias y administrativas aplicables.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Finalidades Secundarias:

  1. Ofrecimiento de productos y/o servicios análogos y varios a los previamente solicitados.
  2. Para fines comerciales y publicitarios relacionados con los productos y servicios ofrecidos por WELP y/o sus partes relacionadas.
  3. Evaluación de atención al cliente.
  4. Resolver disputas y problemas con el funcionamiento de los medios electrónicos de WELP.
  5. Realizar investigaciones de mercado, con el único fin de ofrecerle la mejores condiciones de crédito.
  6. Seguimiento de calidad de nuestros medios electrónicos, evaluación y mejora de nuestros Medios Electrónicos, para enviarle nuestro boletín de noticias y ofertas.

Al otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, autorizas al responsable a utilizarlos para el envío de información publicitaria por los medios que el responsable tenga a su alcance, tales como el correo electrónico, telefonía celular (mensajes SMS) redes sociales, o cualquier otro medio de comunicación electrónica similar que pueda llegar a desarrollarse, así como al envío y recopilación de información a
través de encuestas de calidad.

Asimismo, WELP, deberá recabar adicionalmente del TITULAR los datos necesarios para cumplir con las disposiciones aplicables en materia de prevención y detección de operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139; 148 Bis y/o 400 Bis del Código Penal Federal, fracción IV del artículo 17 de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (LFPIORPI), aplicables a los sujetos distintos a las Entidades Financieras.

WELP otorga por medio del presente Aviso de Privacidad el derecho al USUARIO de manifestar su negativa respecto al uso y tratamiento de sus Datos Personales, cuando considere que la información proporcionada, no cumple ninguna de las funciones anteriormente descritas dentro de los numerales anteriores, o bien, que no es necesaria para el establecimiento de la relación contractual.

El TITULAR deberá informar a WELP mediante notificación por correo electrónico enviada a la dirección info@welp.com.mx sobre cualquier limitación en el uso de sus Datos Personales al momento en el que el presente Aviso de Privacidad sea puesto a su disposición; entendiéndose que la aceptación del presente Aviso o cualquier gestión tendiente a la obtención de los servicios y contenidos ofrecidos por WELP, se entenderá
se expresamente el uso sus Datos Personales.

Lo anterior, sin perjuicio de la aplicación del Derecho de Revocación de Consentimiento previamente otorgado por parte del TITULAR o bien de ejercer sus Derechos ARCO, derechos que en todo caso serán garantizados por WELP. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

5.- OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

WELP podrá obtener información sobre EL TITULAR, por cualquier medio permitido por la LFPDPPP, incluyendo la obtención de manera personal o mediante plataformas electrónicas y/o páginas web. En particular, WELP podrá obtener información de:

a) De los titulares de datos a través del formulario en línea ubicado en nuestro SITIO WEB, el uso de cookies; correos electrónicos o medios de comunicación a distancia.
b) Mediante las Sociedades de Información Crediticia con las que WELP tenga celebrado contrato.
c) Información pública disponible de los usuarios.
d) Cualquier otro medio permitido por la Ley.

WELP procesará y protegerá los datos del TITULAR a través de medios digitales, técnicos y administrativos para garantizar un óptimo nivel de seguridad. De manera paralela, WELP guardará la información otorgada por EL TITULAR con secrecía y confidencialidad, comprometiéndose en la medida de lo posible a adoptar todas las medidas de control y seguridad necesarios para evitar la alteración, uso, tratamiento, pérdida y/o acceso por
terceros no autorizados.

EL TITULAR expresamente declara que toda la información que ponga a disposición de WELP es exacta, cierta y libre de mala fe o vicios, liberando expresamente por este acto a WELP de cualquier responsabilidad con relación a la veracidad dicha información misma que incluye los datos personales, laborales, patrimoniales y referencias personales del TITULAR.

Los Datos de carácter personal recogidos por WELP serán almacenados en sus servidores y serán utilizados de acuerdo con los fines enumerados en LA SECCIÓN 4 del presente Aviso de Privacidad.

 

6.- TRANSFERENCIA DE DATOS

El uso de los Datos Personales del TITULAR estará regido y limitado por el presente Aviso de Privacidad, conservándolos por el tiempo que las disposiciones legales aplicables señalen.

    1. Para cumplir con las finalidades primarias señaladas en la sección 4 del presente Aviso, WELP podrá transferir sus datos, sin que se requiera su consentimiento expreso, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 37 de la LFPDPPP a:
      i. A todas las Sociedades que integran Grupo WENANCE y las demás entidades controladoras, subsidiarias y/o afiliadas.
      ii. Autoridades judiciales, gubernamentales, financieras o fiscales, para dar cumplimiento con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.
      iii. Sociedades de información crediticia.
      iv. A terceros adquirientes, derivado de reestructuras corporativas, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos, cuando la transferencia sea necesaria para el mantenimiento o cumplimiento de una relación entre dicho Responsable y el Titular.
      v. Se autoriza la transferencia de datos personales a terceros nacionales y
      extranjeros proveedores de servicios que nos apoyan con algún proceso, con el estricto propósito de corroborar su identidad, así como de evaluar su perfil de riesgo y crediticio de forma directa o indirecta durante el proceso de contratación y posterior al mismo para efectos de actualización.
      vi. EL TITULAR autoriza la transferencia de los Datos Financieros (nombre del titular número de tarjeta, número de seguridad, y fecha de vencimiento) a Grupo Conektame, S.A. de C.V. (Conekta) con domicilio en Avenida Nuevo León número 254, interior 404, Colonia Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100 de la Ciudad de México, quien cuenta con Certificación PCI (Payment Card Industry) con el estricto propósito de que Conekta pueda proveer los servicios de intermediación en el procesamiento de los pagos que EL TITULAR realice a favor de WELP.
      vii. Agencias de cobranza: en el ejercicio de los derechos generados como consecuencia del contrato de préstamo entre WELP y EL TITULAR, los Datos Personales de éste serán transferidos a las Agencias de Cobranza con las que WELP tenga celebrados convenios para la gestión de cuentas. En todos los casos, los Datos Personales transferidos serán los estrictamente necesarios
      para el ejercicio de los derechos de cobro contractuales. En particular, incluirán la información de contacto del prestatario, así como cualquier cantidad adeudada como consecuencia del contrato de préstamo entre WELP y EL
      TITULAR.

En el evento de transferencia a terceros nacionales o extranjeros, WELP garantiza que los receptores respetarán los datos otorgados expresamente para las finalidades de tratamiento enunciadas. Dichas terceras partes podrán dedicarse, a la realización de actividades de un giro similar a WELP o estar relacionadas contractualmente con WELP. Lo anterior incluye más no se limita a Entidades y Dependencias gubernamentales, Despachos de Cobranza, Entidades Financieras (nacionales o extranjeras), Instituciones
de Seguros y/o Fianzas, y personas físicas y morales que le presten servicios a WELP.

Dichas transferencias tendrán como finalidad:

  1. Cumplir con la LFPDPPP;
  2. El correcto origen, mantenimiento y/o cumplimiento de las obligaciones y derechos contraídos por medio de los contratos celebrados entre las partes;
  3. Garantía y protección de los derechos de pago de WELP;
  4. Garantizar los derechos contractuales de cualquier índole pertenecientes a WELP;
  5. La protección de los derechos del TITULAR;
  6. Publicidad y promoción de los productos financieros que WELP ofrezca al USUARIO.

Para el caso de las finalidades descritas en este último numeral, contactaremos al USUARIO para otorgarle la posibilidad de manifestar su negativa respecto al uso y tratamiento de sus Datos Personales.

Fuera de los anteriores supuestos limitativos, EL TITULAR deberá otorgar su expreso consentimiento para la transferencia de sus datos personales.

7.- REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

En todo momento, se podrá revocar el consentimiento que se nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales para los distintos fines que se han señalado a lo largo del presente aviso, a fin de que dejemos de hacer uso de estos en esos términos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante el procedimiento descrito en la Sección 9 del presente Aviso de Privacidad. En caso de solicitar la cancelación de sus datos personales para uso conforme a las Finalidades Principales, daría lugar a que no se pueda continuar con los servicios que contrató con WELP.

8.- EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

EL TITULAR tendrá derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad y conforme a las condiciones y términos de uso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Ello derivado de sus derechos ARCO.

9.- PROCEDIMIENTO PARA LIMITACIÓN DEL USO O TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES, EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Para efectos de ejercer el derecho de limitación y/o restricción de uso, así como de la transferencia de sus Datos Personales, el Titular deberá enviar escrito firmado digitalizado (escaneado) al correo electrónico info@welp.com.mx el cual deberá contener la siguiente información:

Dirigido de la siguiente forma:

  • “WENANCE MÉXICO, SOCIEDAD ANÓNIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN de CAPITAL VARIABLE, SOFOM E.N.R. por conducto del área Legal, con domicilio en calle Insurgentes Sur número 318, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad De México C.P. 06700
  • Nombre completo.
  • Datos de contacto (correo electrónico y teléfono).
  • CURP.
  • Señalar de manera clara y precisa cuál es tratamiento que desea le demos a sus datos personales, que podría ser de acceso, rectificación, cancelación u oposición en su tratamiento, así como señalar cuál es el dato personal en preciso al que se refiere sea aplicada la solicitud.
  • El escrito deberá contener su firma autógrafa o huella digital escaneada, mismo que deberá ir adjunto a su correo electrónico en formato .pdf o .jpg
  • Identificación oficial digitalizada (INE)

Una vez recibida su respuesta, en un plazo de 3 (tres) días hábiles recibirá acuse de recepción a su petición, informándole que se procederá a darle trámite al mismo, o bien, requerirle más información si fuere necesaria para atender el derecho que haya ejercido.

Después de 15 (quince) días hábiles, contados a partir de que envío su solicitud recibirá una respuesta en la cual se le indicará si su solicitud fue aprobada, y en su caso, las medidas que habrán de tomarse; en el caso de que la solicitud no se haya autorizado, se le harán saber las razones para ello. Podrá ampliar éste plazo hasta 15 (quince) días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de dicha situación al Titular. La
entrega de los Datos Personales será gratuita previa acreditación de su identidad ante el Responsable. Por excepción, en aquellos casos en los que derivado de la solicitud particular del titular, se genere al Responsable gastos justificados de envío; y en su caso costos por la reproducción o por la generación de copias u otros formatos que tengan como motivo atender la solicitud del titular, el titular deberá abonar, en los casos en que lo amerite, dichos gastos al Responsable, situación que se informará al Titular por el Responsable previa la entrega de datos.

10.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

WELP se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet; asimismo, se le dará aviso vía correo electrónico, a fin de que pueda consultar las actualizaciones.

Asimismo, se informa al TITULAR que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este AVISO DE PRIVACIDAD, para ello, deberá seguir el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO mencionado en la Sección 9 del presente AVISO DE PRIVACIDAD.

11.- QUEJAS Y DENUNCIAS POR TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES Y LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, háganoslo saber inmediatamente a través del correo info@welp.com.mx.

Hecho lo anterior y de considerar que no se atendió correctamente la misma; podrá

  1. Iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de WELP, o al momento de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.
  2. Puede inscribirse en el Registro Público para Evitar la Publicidad (Procuraduría Federal del Consumidor) y/o en el Registro Público de Usuarios (Condusef).

12.- SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Todos los datos introducidos en nuestro SITIO WEB están protegidos por la tecnología de encriptación INSERT ENCRYPTION TECHNOLOGY SLL (Secure Locker Layer).

 

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, EL TITULAR acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. Todo proceso de contratación o
que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura, de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica. Cuando sea estrictamente necesario el tratamiento de los Datos Personales mediante medios humanos, WELP se compromete a utilizar la adecuada segmentación para evitar en todo lo posible una innecesaria exposición de dichos datos.

13.- COOKIES, WEB BEACONS, TECNOLOGÍAS SIMILARES Y REDES SOCIALES

WELP utiliza mecanismos remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología que nos permiten recabar datos personales relacionados con su actividad en los Medios electrónicos y los Servicios. Por lo que al ingresar a nuestra página y utilizar los servicios que prestamos, serán utilizados cookies, web beacons y tecnologías similares. Sin embargo, tiene la opción de bloquear las mismas.

Para ello, se le hacer saber que una cookie es un fragmento de información que nuestro servidor web puede enviar a su computadora cuando usted visita nuestros medios electrónicos, cuya finalidad es agilizar el inicio de una nueva sesión; guardar la configuración del TITULAR del sitio y/o sus aplicaciones; agilizar la interactuación con los contenidos; mejorar la experiencia del TITULAR del sitio y/o sus aplicaciones almacenando sus preferencias en el dispositivo de acceso, eliminando la necesidad de especificar repetidamente la misma información y solo mostrar contenido personalizado y publicidad de acuerdo a sus preferencias en sus posteriores visitas, así como facilitar al Responsable el análisis de dicha información con el objetivo de mejorar el rendimiento del sitio y/o sus aplicaciones.

Usted puede borrar, bloquear o recibir una advertencia sobre las cookies en los navegadores de internet más comunes. Si usted quiere hacer esto, debe consultar las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para aprender más. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que nuestros Medios Electrónicos le ofrecen.

Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del TITULAR ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

WELP no tiene control alguno sobre los sitios web mostrados como resultados de búsquedas o enlaces que se incluyen en nuestra página web. Es posible que estos sitios independientes envíen sus propias cookies u otros archivos a su equipo, recopilen datos o le soliciten que envíe información personal.

Las redes sociales constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, por lo tanto, son ajenas a WELP y, por ello, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La información y datos proporcionados por EL TITULAR dentro a las redes sociales de las cuales WELP sea USUARIO, no constituyen en ningún momento parte de la información personal o sensible sujeta a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica

14.- ACEPTACIÓN Y ENTENDIMIENTO DE AVISO

Este aviso está sujeto a los términos y condiciones establecidos en SITIO WEB de WELP, lo cual constituye un acuerdo legal entre usted como USUARIO y titular de sus datos personales con WELP.

14- FECHA DE ACTUALIZACIÓN

La última actualización: 23 de Junio del 2021